Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

что-то там по айшилду

Count RM
Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
какая-то старая и непонятная хрень.
прст чтоб не сдохло в недрах черновиков.
короче, драббло-однострочники, ах как же я в этом не силен, совсем чуточку, и то ладно.

кодовое название: однажды
автор: я
фэндом: айшилд 21
пейринги: шинсены (4021), мусахиру (1101), акаба/котаро (21с99), таками/сакураба (0318)
участвующие команды: дэймон дэвил бэтс, одзе, бандо спайдерс, сэйбу, пришелец наса. один. )
беты нет, рейтинга и смысла тоже.


однажды котаро приснился шикарный сон. он вместе с акабой стоял посреди футбольного поля и под бурные авации с трибун слушал: "бандо спайдерс попадают на кристмас бо-о-ол!!". это будет шикарно, подумал котаро, проснувшись от традиционного пинка акабы с кровати.

однажды акабе приснился сон. в нем была его любимая гитара и поющий под ее мелодичные звуки котаро. а почему бы и нет, подумал акаба, прислушиваясь с голосящему в душе сасаки.

однажды хируме приснился страшный сон. хирума еще никогда раньше так хорошо не спал.

однажды сене приснился страшный сон. а нет, показалось, пискнул сена, когда понял, что заснул на разглагольствованиях хирумы по поводу новой стратегии. больше не буду бегать с шин-саном до часу ночи, с горечью думал кобаякава, пытаясь спастись от цербера.

однажды монте приснился сон. маленькой, но очень цепкой обезьянкой он прыгал по веткам и ловил падающие с них бананы. ресивер дэвил бэтс не признался, но ему понравилось.

однажды мусаши приснился сон. и все бы ничего, если бы заснул он не на очередном обсуждении тактики против следующей команды соперников. мусаши медленно открыл глаза, морально приготовившись ко встрече с церебром, но вопреки своему дьявольскому характеру хирума скромно сидел за ноутбуком, а его пиджак в это время преспокойно покоился на плечах мусаши.

однажды пантере приснился сон. и этот факт звезду наса, в общем-то, очень обрадовал.

однажды оотоваре приснился сон. но он как обычно ничего не понял.

однажды шину приснился сон с айшилдом. это что, какой-то новый вид тренировки, спросил во время пробежки у сены шин, в ответ на что кобаякава густо покраснел и про себя отметил, что для этой "тренировки" времени и до часу-то мало будет...

однажды киду приснился страшный сон. да неее, отмахнулся мусанокодзи, переворачиваясь на другой бок.

однажды таками приснился страшный сон. проснувшись, он незамедлительно проанализировал происходящие в нем события и решил, что сон действительно страшный: перетерпеть квотербек одзе может что угодно, но только не еще шесть лет к прошедшим шести ожидания сакурабы.

однажды сакурабе приснился очень хороший сон. в этот день харуто был бодр и весел, и даже не грозился впасть в депрессию. и тренер во время утренней игры, и таками ближе к вечеру, были очень этим довольны.


чутка драбблов по спайдерс-пейр... ну и намек на мусахиру, куда я без них

кодовое слово: раздражение
автор: опять я
фэндом: айшилд 21
пейринги: акаба/котаро (21с99), мусахиру (1101)
беты снова нет, смысла и рейтинга кагбэ тоже. все стабильно


когда в 28-ой раз котаро провел расческой по и так идеально уложенным волосам, акаба поклялся себе, что больше не будет так сильно напрягаться по поводу вездесущего куска металла, потому что только в этих странных позах сасаки раскрывался в как никогда шикарном виде.

не то, чтобы котаро действительно так раздражала эта манера акабы постоянно "не шикарно брянькать на гитаре". просто прекрасное сосредоточенное лицо хаято предназначалось лишь ему одному, а не сотням бешеных фанаток.

увидеть смущающегося котаро означало для акабы маленькую победу. ну и еще парочку новых пылких песен о любви.

акабу невероятно раздражал тот факт, что котаро в последнее время постоянно носился с мусаси. конечно, виду он не показывал и вообще считал, что это не его дело. но отказаться от плана по привлечению внимания под кодовым названием "выбеси котаро" он так и не смог.

котаро невероятно раздражал тот факт, что акаба в последнее время стал больше и больше обращать внимание на дэймонского айшилда. он отчаянно пытался это скрыть в своей манере, на что акаба ответил ему горячим поцелуем перед игрой с дэвил бэтс.

джули невероятно раздражал тот факт, что акаба и котаро постоянно цеплялись друг к другу, не разбираясь. почему нельзя вести себя, как нормальные люди, восклицала она, очередной раз уворачиваясь от "шикарной атаки плевком". ей не понять, думал акаба, слушая рвано дышащего под собой котаро, какого это - мириться с сасаки.

хируму невероятно раздражало... все. просто потому что настроение было хорошим.
не смешная шутка. ) сейчас серьезно. )

хируму невероятно раздражало все вокруг, но больше всего - этот чертов старикан, который реагировал на приставания со стороны кикера команды спайдерс, как к чему-то должному. а сам мусаси говорил, что это вовсе никакие не приставания и вообще отстань от парня.


ну типа того.

@музыка: Itou Kanako - Maris Stella с перерывами на айрон-мэна

@темы: Фанфикшн, Слэш, Ненужная фигня, Eyeshield 21, By me

URL
   

Sleeping forest

главная