17:51 

Фанфикерное

Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Название: Сейчас
Автор: Count RM
Бета: где же ты, прелесть моя?
Фендом: Naruto Shippuuden
Жанр: слэш, романс
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Масаси Кисимото-сенсей
Отказ от прав: не мое, поиграю и отдам
Предупреждение: действия (если их вообще можно так назвать) происходят во время первой встречи Саске и Наруто спустя два с половиной года (да-да, все мы помним это несчастное логово Орочимару)
От автора: писалось в полнейшем расстройстве, ибо в последнее время жизнь катится под откос. Вот и родилось, пока я в депрессивном настроении пытался уснуть.
А, и еще. Я не не люблю Сая. Даже очень наоборот. И Ямато я уважаю. Просто абзацы про "сейчас" - это авторское воплощение мыслей персонажей. То есть, это не я так думаю, а Саске-кун))


Сейчас перед Саске - его бывшая седьмая команда, сопровождаемая тем самым черно-белым ублюдком и еще каким-то странным типом с идиотскими глазами.
Сейчас он не думает о прошлом или о том, что потерял и что приобрел.
Сейчас он видит лишь его глубокие голубые глаза.

Каждое утро, начиная с того дня в Долине Завершения, Саске просыпается в беспокойном поту. Он ненавидит, когда его будят, потому что ему приходится уходить от туда, где ему действительно хочется быть.
Каждый божий день, выходя на улицу, он смотрит на небо. Смотрит и проклинает себя за это. Цвет неба, цвет солнца, цвет заката - цвета его слабости. А Учиха Саске не желает быть слабым.


Сейчас Ямато жалеет, что пошел на поводу у Наруто и все-таки взял его с собой после той изнурительной битвы с Орочимару.
Сейчас Ямато чувствует, что силы абсолютно не равны и что Учиха запросто может разделаться с ними со всеми.
Сейчас Ямато стоит и не предпринимает никаких действий. Тензо - он же АНБУ, он прекрасно видит, что сейчас Саске не сможет убить Наруто. Сейчас.

Слова Какаши-сенпая, Джираи-сама и Хокаге-сама Ямато очень хорошо запомнил. Он еще не знал, что из себя представляет мальчик-Кьюби, но конкретно "это" он уяснил точно: Саске - самая важная часть мира его нового подопечного. Во время этой страшной миссии предупреждение подтверждалось. Самим Наруто. И Сакурой.
"Саске-кун ему как брат", "Я обязательно верну Саске в Коноху!", "Не смей говорить о Саске так!", "Я спасу его от Орочимару". "Саске...".


Сейчас Сакуре страшно. Страшно за Наруто, потому что она-то чувствует, как изменился их бывший напарник по команде.
Сейчас ей больно. Больно смотреть на то, как изливается слезами сердце Наруто, как он смотрит с надеждой на "брата", будто и в самом деле думает, что Саске вернется. В самом деле думает...
Сейчас ей стало все ясно. Ясно, что жизнь Наруто окончится со смертью Саске, что огонь в глазах Саске потухнет со смертью Наруто. Сакура - девушка, она чувствует это лучше всех.

Когда Наруто сказал ей, что ради нее вернет Саске во что бы то ни стало, Сакура грустно улыбнулась. Когда Сакура сказала ему, что она вернет для него Саске-куна, Наруто не остановился. А Сакура снова лишь грустно улыбнулась. Сакура - девушка, она чувствует.
"Я сама верну Саске-куна для тебя!.." - словно Наруто позволит это сделать кому-то еще, кроме него.


Сейчас Наруто забыл, что рядом стоят Сай, Сакура-тян, Ямато-тайчо.
Сейчас Наруто видит только Саске, только его одного.
Сейчас Наруто не понимает, что гложет его сердце. Наруто - не девушка, он почувствует это только тогда, когда Саске наконец-то коснется его.

Он прошел чудовищные тренировки с великим Санином, думая об одном. Он живет только одним. А мечта стать Хокаге уже отошла на второй план. Стать сильнее ради него. Для него. Чтобы он обратил на Наруто внимание. Вернуть его. Чтобы он был рядом.


Сейчас Сай однозначно решил защитить "братскую любовь" Саске-куна и Наруто-куна.
Сейчас ему впервые не хочется озвучивать то, что он думает.
Сейчас, глядя на них обоих, он вспоминает своего брата. И то, как скучает по нему. Но ему не кажутся свои чувства и чувства этих двух похожими.

По ходу знакомства Сая с Наруто, он для себя решительно отметил: "Наруто-кун параноидален. Из-за Саске-куна. Он кажется помешанным. На Саске-куне. Наруто-кун сходит с ума. По Саске-куну. Это что ли братские чувства? А в книге так описывали любовь."


И вот сейчас...
Сейчас Саске захочет прикоснуться к нему.
Сейчас Наруто захочет почувствовать его тепло.
Сейчас Саске сдастся своим слабостям.
Сейчас Наруто примет их.
Сейчас Сай поймет, что значит "связи".

@музыка: Mulan - haircut

@темы: Фанфикшн, Слэш, Депрессивное, Naruto, By me

URL
Комментарии
2011-02-24 в 04:48 

Здорово. Очень. Вот прямо как надо. Ни одного лишнего слова. Класс!

2011-02-24 в 18:47 

Count RM
Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
almost_alice
Спасибо большое, Вы подняли мне настроение :3

URL
2011-02-25 в 10:46 

D.Spade
Ни разу не Кирка
Count RM
Молодец! :white:

     

Sleeping forest

главная