13:24 

Гороскоп по игрушкам (так называемый "Геймерский гороскоп")

Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Наткнулась и долго улыбалась. MMORPG наше все, нэ? х)

РАК (22.06.-22.07.) символ: Тяжелая броня.
«Куда мы пойдем? Что?? В компьютерный клуб по сети играть? Да ну вас, дома так хорошо, уютно – делать мне больше нечего, как в клуб переться. Да и вообще че-то мне эта идея не нравится, не могу сказать почему, но...».
Не сердитесь на него – такие уж они, Раки. Обожают играть дома, любят свой домашний Пентиум больше всех остальных компьютеров на свете– он ведь стоит на их столе! (Черт, как точно-то!) Табуретка, на которой покоится их нижняя часть, пока голова занята игрой, всегда будет накрыта чем-то мягким – так ведь гораздо приятнее … (*Тихонько оглядывается на стул и натыкается взглядом на сине-белую тряпочку*)
Интуитивны, за счет чего отлично играют в обороне. Думаете провести отвлекающий маневр, а потом разгромить противника главной армией? Если ваш оппонент Рак, то в каждом городе за стенами окажется куча лучников,все (еще раз повторю – все) базы будут прикрыты, и так далее. (Руки-тян не даст соврать: перед тем, как идти на какого-нибудь босса, я сижу и обдумываю план, который потом впихиваю в мозг всей пати :gigi: ) Один Рак испытывал большие проблемы, проходя одну RPG лучником. Стрелы было просто некуда девать, и положить что-либо, кроме стрел, в сумку игрока не получалось. Когда я предложил продать часть, он посмотрел на меня с плохо скрываемым презрением и сказал, что продавать что-либо, если деньги и так есть, - это маразм. (У меня правда всегда забит инвентарь. Но за ПВшными деньгами я все равно гоняюсь, как ненормальный, да-а~)
Ранимы и тяжело переживают поражения. (Ну не сказал бы) Чтобы скрыть это, превращают игру в балаган (А вот это очень точно! :-D), специально выбирая проигрышные варианты и потом издевались над победившим противником. Не склонны делиться ценной информацией. Именно Раку можете доверить все ваши пароли и логины – они будут в надежных клешнях. (Ибо на следующий день я их и не вспомню. А если вспомню, то только через полтара часа мозгокопания в картотеке своей памяти)
Special for D.Spade :red:
ВЕСЫ (24.09.-23.10) символ: Щит и меч. (Ржет)
«У тебя шлем дает 50 брони, а сапоги всего лишь 49. Дисбаланс, батенька... Дисбаланс. Сейчас я тебе посоветую как правильно одеть персонаж. Гм... Хотя, с другой стороны, это тоже вариант баланса, однако если шлем сделать 49, а сапоги 51, то, может будет лучше? Но опять же – голова–то хуже будет защищена... Что это ты побелел весь? Не нервничай так, я тебе дело говорю.».
Весы обожают давать советы. Цель игры – гармония. Только тогда это правильная игра. Но, как известно, достичь гармонии нелегко. Администратор-Весы ненавидит резкость и грубость, но легко может забанить вас, если ему покажется, что вы ответили ему недостаточно вежливо. «Отправить эту группу танков защищать южную базу или северную... Надо подумать, может северную лучше? Или все же южную?».
Весы долго принимают решения – поэтому с RTS у них проблемы: когда решение-таки будет принято, обе базы будут лежать в руинах. (О да-а~) «Ура! В атаку! Как мы их уделали! Эта самая лучшая игра в мире, и у нас самый лучший клан!!!» такие Весы сегодня. «Нас все бьют, да и вообще стоит ли играть, если все так плохо, меч уже 15 уровней не менял, да и чар какой-то неудачный получился, и вообще игра тупая». Такими они легко станут завтра. А что делать? На пути к балансу ломается много копий, бастардов и двуручников.
(Вот конец очень точный. А в начале что-то переборщили. Впрочем, возможно через пару лет грубого кача ты станешь именно таким)

@музыка: Buck-Tick - Kuchizuke

@настроение: унылое

@темы: Ненужная фигня, Изо дня в день вот так, Всякие тесты, Поигрульки

URL
Комментарии
2011-01-18 в 05:36 

Ни разу не Кирка
А мне?
Если ваш оппонент Рак, то в каждом городе за стенами окажется куча лучников,все (еще раз повторю – все) базы будут прикрыты, и так далее. (Руки-тян не даст соврать: перед тем, как идти на какого-нибудь босса, я сижу и обдумываю план, который потом впихиваю в мозг всей пати )
О, да, задрал ты со своей тактикой, особенно в данже.
Именно Раку можете доверить все ваши пароли и логины – они будут в надежных клешнях. (Ибо на следующий день я их и не вспомню. А если вспомню, то только через полтара часа мозгокопания в картотеке своей памяти)
То-то меня тянет тебе свой пароль сказать...

2011-01-18 в 14:10 

Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
О, да, задрал ты со своей тактикой, особенно в данже.
х) Это я могу, да~
То-то меня тянет тебе свой пароль сказать...
Таки тянет? Хе-хе

URL
2011-01-18 в 17:51 

Ни разу не Кирка
Таки тянет? Хе-хе
Тянет, но я держусь
Щит и меч.
:lol: Где мой бравный мечЬ и не менее бравны щитЬ
«Нас все бьют, да и вообще стоит ли играть, если все так плохо, меч уже 15 уровней не менял, да и чар какой-то неудачный получился, и вообще игра тупая».
Гениально. Это я, по отношению к Але, ну и к ругим персам тоже
.«Ура! В атаку! Как мы их уделали! Эта самая лучшая игра в мире, и у нас самый лучший клан!!!» такие Весы сегодня
Еще одна гениальность. Вот надо же было прямо у меня из мозга все мысли списать и сюда поместить. :beg:

2011-01-20 в 12:26 

Если не убивать сразу, можно познакомится с кучей интересных людей (с)
Вот я и говорю: конец очень точный (хотя, в принципе, на меня это тоже похоже)))

URL
     

Sleeping forest

главная